Советы по фэн шуй: Где разместить новогоднюю ёлку?

Думали ли вы над тем, в каком месте дома должна стоять новогодняя красавица? Специалисты фэн шуй советуют уделить этому особое внимание. Правильно расположенная новогодняя ёлка может подарить не только праздничное настроение, но и привлечь в новом году дополнительную удачу в желаемой вами сфере жизни.

Стеновые панели Hyde

Бельгийский дизайнер Дэнни Венлет совместно с дизайнерским бюро Kovr, представил систему нового поколения, меняющего взгляд на традиционные виды освещения. Новинка под названием Hyde, представляет из себя гладкие панели с интегрированными скрытыми светодиодами.

Серый пол в интерьере

Серый цвет по своему прекрасен: классический, с большим количеством разных оттенков — он сочетается почти с любым стилем интерьера и любыми предметами декора. Этот цвет широко используется и в дизайне напольных покрытий. В отличии от черного, серый цвет не может акцентировать на себе внимание, но зато гораздо лучше скрывает на своем фоне всяческие дефекты, например царапины и пятна.

Металлическая плитка в интерьере

Металлическая плитка часто встречается в интерьерах кухонь и ванных комнат, а иногда ее используют для отделки потолков и стен. Популярность обусловлена не только блестящим внешним видом, но и практическими особенностями – легкостью в чистке и уходе.

Кухня Soul

Кухня Soul — это функциональный и комфортный арт-объект, готовый соответствовать образу жизни, предпочтениям и индивидуальным особенностям хозяев.