Учитывая специфику заведения, дизайнер постарался воссоздать атмосферу отдыха и релаксации. Он сумел создать яркое, выразительное пространство, каждый элемент которого одновременно выполняет конструктивную и декоративную функции. Задача была решена разделением салона на несколько зон: открытый зал с парикмахерской, маникюрными столами и входной зоной со стойкой ресепшн, а также закрытые зоны - кабинет массажа, педикюрный кабинет и солярий. 

В результате удалось сохранить ощущение простора и организовать единое пространство, в котором функциональные зоны плавно переходят друг в друга.

Парикмахерский зал отличается в первую очередь оригинальным потолком: подвесная конструкция из гипсокартона с круглыми вырезами подсвечена светодиодным кабелем. Высокие зеркала задают ритм обширному и функционально насыщенному помещению, объединяя его в логическую структуру. Акценты в виде кресел ярко зеленого цвета создают смелый, авангардный контраст.

Отправная точка концепции - игра с пространством, расширение его за счет чередования фактур и цветов. Контраст стен и белого пола визуально объединяет помещение, оптически нивелируя разноцветные детали.


Еще проекты