При работе над будущим дизайн-проектом своего интерьера, хозяева двухкомнатной квартиры, высказали пожелание увеличить количество приватных зон, за счет перепланировки гостевого и общего пространства.

Учитывая особенности изначальной планировки, архитектор предложил классическое объединение кухни, столовой и мягкой зоны гостиной. Зонирование было достигнуто с помощью цветовых контрастов, объединяющих в себе моду и практичность. Фасады кухни из натурального дерева, привнесли атмосферу уюта и теплоты. Легкий текстильный дизайн подчеркнул открытость и свободное пространство. Также была выполнена частичная перепланировка холла, которая позволила открыть обзор в гостевую зону помещения.

Дополнительное пространство удалось органично преобразовать в спальню для родителей и детскую комнату. Дизайн спален перекликается с лаконичным убранством всего интерьера квартиры, но дополнен жизнерадостными оттенками ярко-зеленого цвета, добавляющими ощущение воздушности и легкости.


Еще проекты