Проект перепланировки позволил дизайнеру полностью совместить необходимые функциональные и стилевые предпочтения заказчика. В результате двухкомнатная квартира превратилась в просторную студию с совмещенной гостиной-кухней.

Зонирование пространства удалось достичь с помощью контрастного декорирования стен, различных типов напольных покрытий и расстановки мягкой мебели. Отделка стен из искусственной кирпичной кладки позволила не только выделить зону приема гостей, но и создать удачную цветовую гармонию с диванной группой.

Удачно подобранные детали декора формируют целостное восприятие пространства. Так, довольно оригинальным и броским элементом интерьера гостиной, стал журнальный столик со встроенным био-камином. Его основные преимущества – мобильность и удобство в применении. К тому же он является экологически чистым, поскольку работает на биотопливе – биоэтаноле.

Спальня - приватная зона квартиры, которая предназначена исключительно для отдыха. Именно из этих соображений здесь исключено общее яркое освещение, а преимущество отдано локальной и декоративной подсветке.


Еще проекты